Informationsanlass

Die Sportlerschule Appenzellerland bietet talentierten Sportlern und Sportlerinnen optimale Schullösungen und einen professionellen Trainingsbetrieb. Die vielen Erfolge zeigen, dass das Konzept funktioniert. Aktuell profitieren über 100 Schülerinnen und Schüler aus 18 verschiedenen Sportarten und 6 Kantonen vom Angebot der Sportlerschule Appenzellerland.

Der Informationsanlass gibt einen ersten Eindruck über das vielfältige Angebot der Sportlerschule. An den folgenden Terminen haben Sie die Möglichkeit mit uns in Kontakt zu treten.

-  Donnerstag
22. Oktober 2020
Aula Schulhaus Hörli Teufen*
-Donnerstag05. November 2020      19:00 Uhr  Aula Schulhaus Hörli Teufen*
-Mittwoch25. November 202019:00 Uhr  Aula Ebnet Ost Herisau*
-Dienstag12. Januar 202119:00 UhrAula Schulhaus Hörli Teufen*
-Samstag13. Februar 202109:00 UhrAula Schulhaus Hörli Teufen*

*je nach Anmeldungen und Corona Situation werden wir den Anlass in den Räumlichkeiten der Sportlerschule durchführen und Sie per Mail informieren.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bitten um eine Teilnahmebestätigung per Mail an sandra.buerge@dont-want-spam.sportlerschule.ch , per Telefon an 071 335 62 62 oder via Anmeldeformular .

Bitte bei Bemerkung die Sportart, die aktuelle Schulstufe sowie das Geburtsdatum aufführen.

Informationen zum Aufnahmeverfahren finden Sie hier: Aufnahmeverfahren

Für ein persönliches Gespräch stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Sportlerschule Appenzellerland
info@dont-want-spam.sportlerschule.ch