Kids Sportcamp

Infos

Unser Kids Sportcamp bietet eine Vielzahl an verschiedenen Bewegungsformen und Sportarten. Von Unihockey über Handball oder Leichtathletik bis hin zum Schwingen sind die beliebtesten Sportarten der Schweiz vertreten (keine Garantie für eine bestimmte Sportart). Aber auch Koordinative Skills und der Teamgeist stehen bei uns weit oben auf der Liste.

Erlebe gemeinsam mit Freunden eine unvergessliche Woche und trainiere mit unseren professionell ausgebildeten Trainer*innen und Sportprofis an deinen Bewegungsskills.

Kinder in der 3. bis 6. Primarschulklasse

Besammlung und Infos

Training Sportart 1&2

Mittagsprogramm

Training Sportart 3&4

Abholen der Kinder

Morgen-/ Nachmittagsbetreuung

Falls deine Eltern früher oder länger arbeiten müssen, gibt es die Möglichkeit, dass du bereits um 7:30 Uhr kommst oder am Nachmittag bis um 17:30 Uhr bleiben kannst.

290.- CHF für eine Woche Sportcamp

Morgen-/ Nachmittagsbetreuung:

•          Nur Morgen- oder Nachmittagsbetreuung: 60.-/ Woche
  •          Morgen- und Nachmittagsbetreuung: 120.-/ Woche
  •          Einzeln: 15.-/pro Morgen/ Nachmittag

Umgangsform

Wir legen viel Wert auf die folgenden Verhaltensformen:

• Freundlich
  • Fair
  • Respektvoll gegenüber allen

Anmeldung

Bitte füllt die Anmeldung und das Notfallblatt aus und sendet dieses an florian.auer@dont-want-spam.sportlerschule.ch .

Anmeldeschluss: 25. September 2021

Wir freuen uns auf dich!

Annulation

Bei einer Annulation der Teilnahme bis 4 Wochen vor Campbeginn werden die gesamten Kosten zurückerstattet.

Bis zwei Wochen vor Campstart, werden 50% der Kosten und ab weniger wie 14 Tagen können keine Kosten zurückerstattet werden.

Sportlerschule Appenzellerland
info@sportlerschule.ch