Sportlerschule

Mit dem Appenzeller Modell  garantieren wir dir einen strukturierten Weg und das nachhaltige Fundament für die Zukunft. Ab der Oberstufe bilden wir dich zum Sportler / zur Sportlerin aus.

Sportart-Training

Professionell und an optimalen Standorten ermöglichen wir im Training die Basis für Spitzenleistungen.

Du profitierst dabei von:

• professionell durchgeführten Trainings
  • top Trainingsgruppen
  • guten Sparringpartnern
  • Trainingscamps
  • Test- und Prüfungstagen

Athletik-Training

Eingewiesen in die Grundlagen der Athletik wird der systematische Aufbau geschult und im Alltag eingebettet.

Du erhältst:

• gutes Aufbau-Training
  • Verbesserung der Koordination, Kraft, Stabilität, Schnelligkeit und Ausdauer
  • Möglichkeiten zur aktiven Erholung
  • Zugang zum update Fitness

Schule & Beruf

Die Sportlerschule setzt auf individuelle schulische und betriebliche Ausbildung. Als zentraler Bestandteil werden Sportler in Regelklassen unserer Partnerschulen integriert oder machen eine Ausbildung in einem leistungssportfreundlichen Lehrbetrieb. Dabei werden sie mit individuellen Programmen maximal gefördert. Abgestimmt auf die Sportausbildung legen wir die Basis für Selbstständigkeit und Karrieremöglichkeiten.

Du profitierst von:

• einer guten Schulausbildung mit Abschluss (Matura, WMS, FMS, Sekundar)
  • der Möglichkeit während der Lehrzeit Leistungssport zu betreiben
  • Mentaltraining in Gruppen
  • Karriere- & Berufsplanung
  • Kompletter Trainingslehre

Medizinische Betreuung

Professionelle Sportmediziner und Therapeuten erarbeiten die Grundlagen für die praktische Anwendung. Wir setzen mit qualifizierter Betreuung auf Prävention und nachhaltige Entwicklung.

Du profitierst von:

• Eintrittstest, medizinische Checks
  • sofortigem Support von Sportarzt und -physiotherapie
  • Regenerations- & Erholungsplanung
  • Rabatt auf Blackrollprodukte

Sozialkompetenz

Zusammen mit der Familie fördern wir die soziale Integration und Entwicklung der jungen Talente.

Sportarten

Unser Angebot an Sportarten bauen wir laufend aus. Die Sportlerschule ist offen für alle Sportler/innen und ergänzt neue Sportarten in Kombination mit dem Ausbildungskonzept.

Interesse geweckt?

Um Sportschüler/in der Sportlerschule Appenzellerland zu werden, muss unser Aufnahmeverfahren  absolviert und bestanden werden. Dieses beinhaltet unter anderem:

• Aufnahmegespräche
  • Leistungsbeurteilung
  • Medical Check
  • Leistungstest

Wir finden für alle Talente die optimale Lösung

Nimm mit uns Kontakt auf unter der Telefonnummer 071 335 62 62 oder per Mail unter info@dont-want-spam.sportlerschule.ch .

Sportlerschule Appenzellerland
info@sportlerschule.ch