DER VEREIN

Seit Mitte Januar 2017 besteht ein Verein der ehemaligen Sportschülerinnen und Sportschüler der Sportschule Appenzellerland. Unter dem Namen „Alumni Sportschule Appenzellerland“ verfolgt der Verein folgenden Zweck:

• Organisation von Alumni Veranstaltungen und Anlässen
  • Förderung der Netzwerkbildung zwischen den ehemaligen Sportschülerinnen und Sportschüler der Sportlerschule
  • Unterstützung der gegenwärtigen Sportschülerinnen und Sportschüler der Sportlerschule, insbesondere durch Rückfluss von Erfahrung im Rahmen eines Austauschs
  • Regelmässige Informationen an die Mitglieder über die Ereignisse und Aktivitäten der Sportlerschule
  • Unterstützung der Sportlerschule, insbesondere durch Stärkung und Förderung des Bekanntheitsgrads in Gesellschaft, Wirtschaft und Politik

MITGLIEDER DES VORSTANDS

Marco Zollinger (Präsident)

Laura Ebneter (Vize-Präsidentin)

Lisa Jenny

Janic Kleiner

Meico Oehninger

KONTAKT

Die Sportschülerinnen und Sportschüler werden beim Austritt aus der Sportlerschule auf den Verein aufmerksam gemacht und können sich bei Fragen gerne über das Kontaktformular an die Mitglieder des Vorstandes wenden.

Wir freuen uns auf deine Anmeldung per Mail an info@sportlerschule.ch , per Telefon an 071 335 62 62 oder via Anmeldeformular .