Auftaktsiege

Perfekter Start für die Frauen des FC St. Gallen in der Women's Super League. Sie gewannen zu Hause gegen die Aufsteigerinnen aus Aarau mit 5:0. Im Kader der ersten Mannschaft des FCSG stehen die Sportschülerin Serena Li Puma, Géraldine Ess, welche Angebote nutzt und die ehemalige Sportschülerin Eva Bachmann. Die 26-jährige Toggenburgerin spielte zuletzt für Top-Clubs in den USA und freute sich auf die Rückkehr in die Heimat.

Der Torhüter Janis Widmer spielt in der höchsten Liga bei den U15 beim FCO St. Gallen/Wil. Mit dem 2:1 Sieg gegen den FC Winterthur ist seine Mannschaft optimal in die neue Saison gestartet.

Vom Angebot der Sportlerschule profitieren immer mehr Athlet*innen aus Mannschaftssportarten. In den nächsten Erfolgsberichten stellen wir diese vor.

(Bild: Serena Li Puma. Foto: @mrmodestia)