Davin Amman mit Forti Gossau in den Playoffs

Fortitudo Gossau feiert gegen GC Amicitia Zürich einen 24:21 Auswärtserfolg. Dem erfolgreichen Team der Gossauer gehört auch der Sportschüler Davin Amman an. Nach dem Auswärtssieg bei GC Amicitia Zürich sind die Fürstenländer nicht mehr von Rang 8 zu verdrängen und stehen deshalb erstmals in der Vereinsgeschichte in den Playoffs der Nationalliga A (NLA). Zugleich sicherte sich das Team bereits einen Spieltag vor dem Ende der Abstiegsrunde den Klassenerhalt. Bereits gestern starten die Top 8 der Nationalliga A mit den ersten Playoff-Partien. Forti Gossau trifft dabei auf Wacker Thun. Die Fürstenländer konnten eine Halbzeit lang nicht nur mitspielen, sie gingen mehrmals in Führung und hielten diese bis zur Pause. Am Schluss mussten die Mannen von Forti jedoch mit einer Niederlage in die Ostschweiz zurück reisen. Das nächste Spiel findet am Mittwoch 28.3.18 in Gossau statt. Die Mannschaft freut sich über viele Fans in der Sporthalle Buechenwald.