Festsiege bei Alt und Jung

In Jakobsbad am Fusse des Kronbergs zeigten sowohl die Jung- wie auch die Aktivschwinger attraktiven Sägemehlsport. Am Morgen griffen die Sportschüler Mathias Jäger und Mario Bösch im Schlussgang in der Kategorie 2006/2007 zusammen. Mathias konnte nach einem spannenden Zweikampf den ersten Festsieg feiern. Mario Bösch und Silvan Sutter freuten sich über ihre Auszeichnung. Beim Jahrgang 08/09 wurden Reto Steuble, Flavio Sutter und Linus Giger ausgezeichnet. Am Abend massen sich erstmals seit vielen Monaten die Aktivschwinger. Dominik Schmid bezwang im Schlussgang Thomas Kuster. Patrick Schmid und Silvio Hinrichs gelang die Standortbestimmung ebenfalls. Alle vier Schwinger profitieren von Angeboten der Sportlerschule und nahmen eine Auszeichnung mit nach Hause.