«iischtigä bitte!» ein toller Erfolg

Während drei Tagen präsentierten diverse Aussteller aus Gewerbe und Gastronomie den Besucherinnen und Besuchern an der Gewerbeschau in Teufen ihre Arbeit. Auch die Sportlerschule war an der Messe vertreten.

An unserem Stand konnte man unter anderem gegeneinander Fechten, einen OL absolvieren, Speer werfen, Kugel stossen und Badminton spielen. Nebst dem ganzen Team der Sportlerschule standen einige aktive Sportschülerinnen und Sportschüler im Einsatz. Unser Stand war sehr gut besucht, es gab interessante Gespräche und viele tolle Rückmeldungen zu unserer Arbeit mit den Nachwuchssportlerinnen und –sportler. Die ganze Gewerbeschau war ein sehr gelungener Event und eine gute Möglichkeit aufzuzeigen, was Teufen alles zu bieten hat.