Internationaler Sieg im Mixed Doppel

In Wolfurt, Österreich, fand das Victor-Hofsteig-Youth-International statt. Von Donnerstag bis Sonntag spielte die internationale U15 Badmintonjugend aus zehn verschiedenen europäischen Ländern. Die Sportschülerin Anic Metzger schlug zusammen mit ihrem Partner aus Tschechien im gemischten Doppel der Reihe nach ihre Gegenspieler aus Deutschland, Slowenien, Frankreich und Tschechien und siegte hochverdient in dieser Disziplin. Auch im Dameneinzel zeigte sie ihr Können, gewann sie doch ihre Vierergruppe ohne Satzverlust und musste sich erst im Achtelfinale geschlagen geben. Beim Teamturnier erreichten Anic Metzger, Alissa Rüegg, Zeno Baldegger und Lian Ubieto nach dem Sieg über Südtirol den Viertelfinal. Ganz knapp verloren sie nach hartem Kampf gegen die starken Deutschen mit 2:3.

Bild: Die Sportschülerin Anic Metzger siegt an internationalem Jugendturnier. Foto: Kurt Frischknecht.