Rekordbeteiligung am Eltern Zmorgen

Am letzten Samstag trafen sich im Restaurant Gemsli die Eltern der Sportschülerinnen und Sportschüler zu einem gemeinsamen Zmorgen. Der Austausch zwischen den Eltern und dem Team der Sportlerschule war sehr spannend. Die Verantwortlichen der Sportlerschule informierten über das vergangene Schuljahr, über tolle sportliche Highlights, über den Alltag an der Sportlerschule und präsentierten ihre Zukunftspläne. Ein wesentlicher Schwerpunkt wird beim Thema „leistungssportfreundliche Lehren“ liegen. Die Sportlerschule möchte in Zukunft noch mehr Athletinnen und Athleten in sportfreundlichen Lehrbetrieben unterbringen. So können Lehrlinge das gute Angebot der Sportlerschule weiterhin nutzen und Ausbildung und Sport optimal unter einen Hut bringen.