Sportschüler beweisen internationale Klasse

Vergangenes Wochenende fand in St. Louis das 3 Länder Turnier statt. Das Team der Sportlerschule Appenzellerland war prominent vertreten. Auf dem Podest stand Nils Harzenmoser, welcher sich erst im Finale geschlagen geben musste. Nils bewies damit einmal mehr sein grosses Potential.

Die gute Form vermochte Nils, an der Seite von Alan Matiatos, auch im Herren Doppel auszuspielen. Das Duo der Sportlerschule erreichte das Viertelfinal. Auch das Trainerteam stand im Einsatz. Agung Ruhanda erreichte, wie bereits in den letzten 10 Jahren davor, zwei weitere Siege im Herrendoppel und im gemischten Doppel. Agung Ruhanda gelang dieses Kunststück an der Seite von Sandi Darma Kusumah und Imma Muthiah Khairunnisa.

Alle Resultate der Sportschüler finden sie hier:

Agung Ruhanda

1. Platz HD SK1 / 1. Platz XD SK1