Starke Leistungen der Appenzeller an den nationalen Titelwettkämpfen

An den nationalen Titelwettkämpfen des Schweizerischen Turnverbandes in verschiedenen Staffelwettbewerben bestätigte der TV Teufen und der TV Herisau, dass sie National im Rahmen des Schweizerischen Turnverbandes zu den schnellsten Vereinen gehören. Mit 3 Schweizermeistertiteln und 7 weiteren Podestplätzen gehörte der TV Teufen (7 Podestplätze) und der TV Herisau (3 Podestplätze) zu den erfolgreichsten Teams der Schweizermeisterschaften. Sarina Suhner, Valentin Hofstetter und Samuel Staub standen für den TV Herisau erfolgreich im Einsatz. Für den TV Teufen starteten die ehemaligen Sportschüler Jan Wyler und Dominik Meier und die aktuellen Sportschüler/innen Miryam Mazenauer, Simon Ehammer, Lorena Lenzi und Eliane Deininger.