Top Resultate an den UBS Kids Cup Vorausscheidungen

Bei heissen Temperaturen fanden diesen Mittwoch die Vorausscheidungen des UBS Kids Cups in Teufen statt. Mehreren Athleten/innen der Sportlerschule Appenzellerland gelangen Schweizer Top Resultate. In der Kategorie W15 duellierten sich Sarah Lauper und Lorena Lenzi auf Augenhöhe. Die beiden Sportschülerinnen klassieren sich derzeit auf den Rängen 4 (Sarah) und 6 (Lorena) in der Schweizer Bestenliste. Ausgezeichnet lief es Cédric Deillon in der Kategorie M14. Der Sportschüler erreichte in allen Disziplinen eine persönliche Bestleistung und führt die Schweizer Bestenliste sogar an. Im Sog von Cédric gelang auch Roman Frischknecht ein sehr gutes Resultat. Roman ist derzeit an 11. Stelle der Schweizer Bestenliste zu finden.

Bild: Hans Koller