Turniersieg für Anic Metzger und Timo Baldegger

Das Badmintonteam der Sportlerschule triumphierte beim nationalen Juniorenturnier in Spiez gleich mehrmals. Beim letzten nationalen Juniorenturnier vor den Schweizer Juniorenmeisterschaften im Dezember zeigten die Sportschüler nochmals, dass sie zu den Besten in der Schweiz gehören. Besonders erfreulich sind die zwei Turniersiege von Anic Metzger, die alle ihre Spiele in zwei Sätzen gewann. Auch die Siege von Timo Baldegger im Einzel und von Lian Ubieto im Doppel sowie die Podestplätze von Leander Züst waren sehr starke Auftritte.

Am Argovia Cup in Widen AG gab es ebenfalls ausgezeichnete Leistungen mit den Podestplätzen von Alan Matiatos, Nils Harzenmoser und dem ehemaligen Sportschüler Soen Rimmer.